НОВОСТИ

Тагуа «Tagua»

[12.06.2013]Тагуа — семена пальмы, относящегося к одному из самых древних родов пальмовых - Phytelephas. В переводе с латыни означает «растительный слон». Они и правда очень похожи на слоновою кость по цвету и структуре. В просторечии его еще называют «растительная слоновая кость». Поэтому семена « орехи» тагуа так пользуются спросом у резчиков. Бесспорно, сам по себе, этот орех прекрасен и очень хорошо подается обработке. Сначало его сушат на воздухе, потом полируют, он красив как натурального оттенка так и тонированный, причём, и это очень важно, окрашивание происходить натуральными красителями.Можно сказать, что обработка тагуа практически 100 % ручная работа. Сами семена приятны на ощупь, с потрясающим индивидуальным рисунком. Прекрасно подходит для украшений в этническом стиле в сочетании с деревянными бусинами, кокосом, различными семенами, а также с бусинами лэмпворк (Lampwork). Надеемся, что тагуа представленные в нашем магазине не останутся вне вашего внимания! С уважением коллектив «Швензы.ру»


У нас в продаже появились новинки из коллекций!!!

[19.05.2013]Дорогие покупатели и гости магазина! У нас в продаже появились новинки из коллекций "Деревянные и текстильные бусины" и "Семена и орехи прямо из тропиков". А также снова в наличии много позиций, которые мы так долго ждали. Всегда Вам рады!!!


Тропический фасоль.

[17.02.2013]Эти семена имеют текстуру поверхности, которая напоминает кожу. Их еще называют морская фасоль. Они является большими «путешественниками» и могут расти в лесах Центральной Африки и других странах. Когда происходит созревание стручка, бобы падают на землю и могут быть доставлены. в реку тропическими ливнями. Благодаря своей большой силы и плотному «панцирю» они продолжают свое путешествие к океану, где плавают на милость океанских течений, в конечном счете терпят неудачу, в отличном состоянии, иногда после нескольких лет на пляже в Норвегии или в другом месте. Где их и собирают коллекционеры или местные жители для продажи.